BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


O Sal
(sml)

Publicidade
O sal prejudica a saúde.A ideia de salgar os alimentos no acto de os cozinhar ou já na mesa, o excesso de Sal é um factor de risco do cancro do estômago e é uma das principais causas de morte em Portugal. Devido aos alimentos terem já uma determinada quantidade de sódio, o sal seria dispensável Por ser um dos factores de risco de doenças cardiovasculares ou cancro gástrico. Por isso o intuito de alertar os consumidores para as implicações negativas do sal na saúde.



Resumos Relacionados


- Reduzindo As Probabilidades: Um Manual Para A Prevenção Contra O Cancro.

- Vencer O Cancro

- Alimentos E Bebidas Açucaradas Aumentam O Risco De Cancro No Pâncreas

- Benefícios Das Microalgas Na Saúde

- As Cinco Causas Emocionais Das Doenças Segundo Os Orientais



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia