BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Fungos Utilizados Na Indústria De Laticínios:
(Romildo Callian Soldati)

Publicidade
Os fungos são os microrganismos utilizados em menor número de produtos lácteos, sendo contudo indispensáveis na sua fabricação. Ao grupo dos fungos pertencem os bolores e as leveduras e são usados na fabricação de alguns tipos de queijo e leites fermentados. Eles irão contribuir, em sua maior parte, para as características sensoriais finais dos produtos lácteos que os utilizam, como sabor, aroma, textura e cor. Pela sua importância na elaboração destes produtos, o presente trabalho tem como objetivo classificá-los por grupo e relacionar seus principais gêneros e espécies usados na fabricação de produtos lácteos, com suas descrições, caracterizações e utilizações, demonstrando sua necessária utilização na elaboração destes produtos



Resumos Relacionados


- Fungos Utilizados Na Indústria De Laticínios:

- Fungos Utilizados Na Indústria De Laticínios:

- Bactérias Utilizadas Na Indústria De Laticínios

- Bactérias Utilizadas Na Indústria De Laticínios

- Microrganismos Utilizados Na Indústria De Laticínios: Descrição, Caracterização E Utilização.



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia